본문 바로가기
Hotel Service Management(호텔 경영 실무) 호텔
저자
권태영
발행일
2013-02-10
ISBN
978-89-7723-529-8
정가
17,000원
페이지수
278page
판형
18절 양장

미리보기
강의자료
기타자료
구매하기

.

제1부 호텔의 이해

   제1장 호텔의 개요

   제2장 호텔기업의 특성


제2부 서비스 메뉴얼 

   제1장 고객만족과 서비스

   제2장 친절 서비스 실천법

   제3장 서비스의 Basic Action


제3부 호텔 객실 서비스와 관리 

   제1장 호텔 객실부 

   제2장 프런트 오피스 업무(1) 

   제3장 프런트 오피스 업무(2)

   제4장 하우스 키핑(House Keeping)


제4부 호텔 식음료 서비스 실무

   제1장 식.음료 테이블  서비스

   제2장 식.음료 서비스의 이해(1) 

   제3장 식.음료 서비스의 이해(2) 

   제4장 호텔 마케팅

   제5장 커피의 개론


부록

.

    회사소개 이용약관 개인정보취급정책 고객센터

    서울특별시 동대문구 안암로50-1(용두동) 홍신빌딩 3층
    Tel : 02)2265-7214 Fax : 02)922-8772 E-mail : book@kimoonsa.co.kr

    Copyright © Since 2010 KIMOONSA. All rights reserved.