본문 바로가기
음료와 칵테일(제4판) 외식·식음료·조리
저자
노민경
발행일
2022-02-28
ISBN
978-89-7723-911-1
정가
25,000원
페이지수
364page
판형
4x6배판 반양장

미리보기
강의자료
기타자료
구매하기

■ 이 책의 특징

1. 음료와 칵테일에 대한 이론과 실무를 체계적으로 공부할 수 있도록 만들었다.

2. 단기간에 조주기능사 자격증 취득이 가능하도록 구성하였다.

3. 한권으로 필기시험과 실기시험을 동시에 준비할 수 있도록 하였다.

4. 기출문제 수록으로 필기시험 준비에 도움을 주도록 하였다.

5. 실기시험 대비 칵테일 카드로 실기연습을 효율적으로 할 수 있도록 하였다.

제1장 NCS 기준에 맞춘 조주기능사

제2장 조주기능사 자격증 취득 핵심 비법

제3장 음료

제4장 조주실무

제5장 주장관리

제6장 술과 건강

제7장 고객서비스영어

제8장 조주기능사 과년도 출제문제

제9장 칵테일 조주실무

.노 민 경

학력

경기대학교 관광학 박사

경력

리츠칼튼 서울 호텔 The Bar

쉐라톤 워커힐 호텔 Bar Starlight

()히지노 외식창업컨설팅

오케이투어 전문 국외여행인솔자(TC)

자격

조주기능사

국외여행 인솔자

한식조리사

커피조리사(바리스타)

비서자격

) 부천대학교 교수

     한국 산업인력공단 훈련기준 평가위원

     경기도 성남시 비전추진위원

     삶의 질 100대 도시 지표선정위원회 위원

     국가자격 조주기능사 실기심사위원 

회사소개 이용약관 개인정보취급정책 고객센터

서울특별시 동대문구 안암로50-1(용두동) 홍신빌딩 3층
Tel : 02)2265-7214 Fax : 02)922-8772 E-mail : book@kimoonsa.co.kr

Copyright © Since 2010 KIMOONSA. All rights reserved.