본문 바로가기
글로벌시대의 음식문화(개정판) 외식·식음료·조리
저자
이지현, 김선희, 이신정
발행일
2016-03-20
ISBN
978-89-7723-665-3
정가
15,000원
페이지수
278page
판형
18절 반양장

미리보기
강의자료
기타자료
구매하기

.

part1. 식생활과 문화


part2. 한국의 식생활과 문화

제1장 한국의 식생화과 문화의 이해

제2장 한국 식생활의 개요 및 역사

제3장 한국음식의 종류와 재료 및 조리법

제4장 한국음식의 상차림과 식사예절

제5장 궁중음식

제6장 떡

제7장 한과와 전통음료


part3. 동양의 식생활 문화

제1장 동북아시아

제2장 동남아시아

제3장 서아시아


part4. 서양의 식생활 문화

제1장 남유럽

제2장 서유럽

제3장 북유럽

제4장 지중해 국가

제5장 북아메리카

제6장 남중아메리카

.

    회사소개 이용약관 개인정보취급정책 고객센터

    서울특별시 동대문구 안암로50-1(용두동) 홍신빌딩 3층
    Tel : 02)2265-7214 Fax : 02)922-8772 E-mail : book@kimoonsa.co.kr

    Copyright © Since 2010 KIMOONSA. All rights reserved.