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조리원리와 실제(개정판) 외식·식음료·조리
저자
이종호, 문문술, 이준열, 이충신, 정수근, 김보성
발행일
2016-02-20
ISBN
978-89-7723-528-1
정가
17,000원
페이지수
270page
판형
18절 양장

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PART Ⅰ 조리 이론편

  제 1 장  조리원리의 개념

  제 2 장  조리와 관련있는 기초과학

  제 3 장  조리방법의 분류

  제 4 장  식물성 식품조리

  제 5 장  향신료·향초

  제 6 장  육  류

  제 7 장  가금류의 조리

  제 8 장  어패류와 조리

  제 9 장  난  류

  제 10 장  해조류의 종류와 성분

  제 11 장  버섯류의 종류와 성분

  제 12 장  유지를 이용한 조리


PART Ⅱ  조리 실무편

  제 1 장  조리업무

  제 2 장  주방조직과 직무

  제 3 장  주방관리

  제 4 장  안전

  제 5 장  위생

  제 6 장  기초요리실무

참고문헌

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