본문 바로가기
식음료서비스실무 외식·식음료·조리
저자
정용해,이준재,안성근
발행일
2016-02-20
ISBN
978-89-7723-441-3
정가
18,000원
페이지수
344page
판형
18절판 반양장

미리보기
강의자료
기타자료
구매하기

.

제1장 식음료의 이해

제2장 서비스와 고객

제3장 실전 식음료 접객서비스

제4장 식음료 서비스의 기본업무

제5장 메뉴관리

제6장 식음료 부서의 조직과 직무해설

제7장 식당의 종류와 분류

제8장 양정식

제9장 테이블 매너

제10장 음료

제11장 연회서비스

.

    회사소개 이용약관 개인정보취급정책 고객센터

    서울특별시 동대문구 안암로50-1(용두동) 홍신빌딩 3층
    Tel : 02)2265-7214 Fax : 02)922-8772 E-mail : book@kimoonsa.co.kr

    Copyright © Since 2010 KIMOONSA. All rights reserved.